您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

2022年苏州市体育局直属事业单位公开招聘紧缺型体育教练员资格复审(面试)考生健康应试告知书

来源:体育信息中心 发布日期:2022-12-30 16:05 访问量:

为确保2022年苏州市体育局直属事业单位公开招聘紧缺型体育教练员资格复审(面试)工作安全顺利进行,现将资格复审(面试)期间考生健康应试有关事项告知如下,请所有考生知悉、理解、配合和支持。

一、所有考生须从资格复审(面试)前7天起,每日自行测量体温,监测健康状况,填写《2022年苏州市体育局直属事业单位公开招聘紧缺型体育教练员资格复审(面试)考生健康应试承诺书》(以下简称《健康承诺书》)。

二、资格复审(面试)当日,考生在规定时间前到达资格复审(考)点,预留足够时间配合工作人员进行入场核验,并保持安全距离。考生进入资格复审(考)点须主动出示《健康承诺书》并接受体温测量,全程佩戴一次性医用口罩或N95口罩,但不得因为佩戴口罩影响身份识别。考生进入资格复审(考)点后须全程佩戴口罩。

体温测量低于37.3℃方可进入资格复审(考)点。考生入场若两次测量体温≥37.3℃,并伴有乏力、咳嗽、呼吸困难、腹泻等症状的,建议及时就医,确保身心健康。

考生进入资格复审(考)点,将填写好的《健康承诺书》交予工作人员,否则不得参加资格复审(面试)。

三、考生如在面试中出现发热、乏力、咳嗽、呼吸困难、腹泻等症状,应立即向工作人员报告。经综合研判后,可继续参加面试的,需进入隔离面试点参加面试。

考生要严格遵守防疫各项规定,注意科学防疫,自觉增强防护意识。在资格复审(面试)前应减少跨区域流动,避免参加聚会、聚餐等聚集性活动,减少进入人员密集的公共场所。前往资格复审(考)点途中应做好个人防护。

请考生持续关注新冠肺炎疫情动态和苏州市疫情防控最新要求,考前如有新的调整和新的要求,将另行告知。

2022年苏州市体育局直属事业单位公开招聘紧缺型体育教练员资格复审(面试)考生健康应试告知书

相关稿件
最新信息
热点阅读