您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于征求《苏州市“体融通”担保贷款实施细则》(征求意见稿)修改意见的通知

来源:体育产业处 发布日期:2022-06-24 14:53 访问量:

为贯彻落实《苏州市政府关于加快发展体育产业促进体育消费的实施意见》(苏府﹝2016﹞83号)、《关于印发<苏州市市级体育产业发展专项资金管理办法>的通知》(苏财规﹝2020﹞2号)精神,持续推动我市体育产业发展,切实缓解体育产业企业融资担保难的问题,加强苏州市体育中小企业贷款担保资金使用管理,明确贷款担保操作流程,结合我市实际情况,我们组织力量对《苏州市“体融通”贷款担保实施细则》(苏体规[2016]1号)》(以下简称《细则》)进行了修订,形成了征求意见稿。现面向社会广泛征求意见。修改意见请于7月11日(星期一)下午5:00前以书面或电子邮件形式反馈至苏州市体育局产业处。

联系人:高女士,联系电话:65230217

邮箱:4995298527@qq.com

附件:苏州市“体融通”担保贷款实施细则(征求意见稿)                    

  

                            苏州市体育局

                            2022624

苏州市“体融通”担保贷款实施细则(2022修订)20220624

相关稿件
最新信息
热点阅读