您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 体育科研

关于公布2024年度苏州市体育局体育科研局管课题立项目录的通知

来源:体育科学研究所 发布日期:2024-06-25 15:47 访问量:
各有关单位:

今年3月,我局印发了《市体育局关于开展2024年体育科研局管课题申报工作的通知》,通知发出后,共收到83项课题申报书,经专家评审并结合我市体育事业发展实际,确定重点课题3项、立项资助课题18项、立项不资助课题39项。

现将2024年度立项课题目录印发给你们,请各承担单位和课题主持人及时签订《苏州市体育局体育科研局管课题合同书》,按时完成研究工作。《合同书》可到“苏州市体育局”官网下载,一式三份,于7月31日前交至苏州市体育科学研究所,逾期按自动放弃处理。

地址:苏州市相城区生态园内苏州市体育科学研究所,联系人:付 悦,电话(传真):67590719。QQ群:433490148。

 附件:2024年度苏州市体育局体育科研局管课题立项目录

         市体育局2024年体育科研其他课题合同书

  苏州市体育局
  2024年6月25日
相关稿件
最新信息
热点阅读