您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 群众体育

 2022年全国百城千村健身气功交流展示系列苏州站活动完美收官

来源:体育信息中心 发布日期:2022-11-08 09:09 访问量:



本次活动由国家体育总局健身管理中心、江苏省体育总会、江苏省体育局、江苏省社会体育管理中心、苏州市体育局、苏州市体育总会主办,江苏省健身气功协会、苏州市健身气功协会、苏州市姑苏区教育体育和文化旅游委员会承办,来自苏州市、区各健身气功站点的学员共计320人参加,因防控要求今天到现场的是180人。

苏州市体育局党组成员、副局长、市体育总会副主席李镔先生、姑苏区教育体育和文化旅游委员会体育处处长高伟芳女士、苏州市体育总会秘书长王煊先生、苏州市健身气功协会会长马力先生、姑苏区武术协会会长许峰先生、牙博士口腔新区机构总经理苗子建先生应邀出席了本次活动。

现场,会员们展示了八段锦、易筋经、五禽戏、六字诀等九种功法,普遍受到观众欢迎和好评。其中,健身气功组合的精彩表演,更是博得了满堂喝彩。

苏州市健身气功协会将继续按照市体育局、市体育总会的要求,进一步大力推广传统体育文化,普及健身气功项目,让更多的市民了解健身气功、习练健身气功、热爱健身气功,通过健身气功强身健体,为我市全民健身事业的发展贡献力量。

相关稿件
最新信息
热点阅读