您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 群众体育

2022年度苏州市大众体育联赛苏州市3V3篮球英雄挑战赛

来源:体育总会秘书处 发布日期:2022-08-02 10:43 访问量:

729日晚19点,2022年度苏州市大众体育联赛苏州市3V3篮球英雄挑战赛高新赛区暨“夜享悦高新”苏州高新区夜间3V3篮球赛在苏州高新区文体中心正式开赛

作为高新区夜经济品牌体育赛事此次夜享悦高新”苏州高新区夜间3V3篮球赛通过与苏州市大众体育联赛联动进一步唤醒大众篮球热情打造夜间篮球氛围为夜经济注入超强活力

四大赛区,多板块联动助力

本次赛事由苏州市体育总会和苏州高新区文化体育和旅游局主办太湖科学城功能片区、苏州高新区枫桥街道、苏州高新区狮山商务创新区、苏州高新区浒墅关经开区(镇)苏州高新体育产业有限公司联合承办,苏州高新区篮球协会、苏州美罗百货高新区购物中心有限公司、苏州中逸商业地产运营管理有限公司、永旺梦乐城苏南(苏州)商业管理有限公司、苏州吴江吾悦广场、苏州高铁吾悦广场、江苏肯帝亚篮球俱乐部、苏州高新文旅集团有限公司联合协办。南卡骨传导耳机、专业护具迈克达威、虎扑体育、同程旅行等单位均向本次赛事提供了大力支持。

本届赛事将分别在高新区吴江区相城区和吴中区四个区域展开激烈角逐“一座城市的篮球英雄”之名向全市篮球爱好者发起招募令3v3篮球赛和3分球大赛为球技交流平台吸引了全市100支球队和超500名篮球爱好者参与赛事

活动覆盖了全市知名商圈体育综合体和网球馆,赛事分别在苏州高新区文体中心、月泊湾中逸广场苏州吴江吾悦广场、苏州高铁吾悦广场苏州美罗百货新区店、永旺梦乐城苏州新区CBA篮球公园肯帝亚馆进行

热血篮球,赋能夜间经济

依托高新区浓厚的篮球运动文化氛围“夜享悦高新”苏州高新区夜间3V3篮球赛已经步入第三年今年同步作为苏州市3V3篮球英雄挑战赛的高新赛区继续联动科技城、枫桥、狮山、浒墅关四大商圈激活夜经济发展,点亮城市夜生活以澎湃热血席卷夏日

本届赛事进一步优化了参赛者体验和互动内容观众不仅可以在线下观看赛事参与场间互动也可以在线上观看球赛并参与线上互动关注和参与赛事各类线上和线下互动活动将有机会赢取更多福利本届赛事从丰富居民的夜间休闲生活角度出发用体育能量为苏州夜经济赋能

7月29日开幕,科技城赛区苏州高新区文体中心的赛事将持续至7月31日晚。赛期三天还有精彩纷呈的纳凉市集活动,逛文创、品美食、特色表演、互动游戏……等待周边群众打卡体验。

作为高新区体育文化的集中平台,苏州高新区文体中心早就与“篮球”结下不解之缘,这里上演过CBA“苏粤大战”的名场面,也见证过四国男篮赛的“国际选手PK”。今夏,以“一座城市的篮球英雄”之名赋能城西夜经济,焕发夜间新光彩。


相关稿件
最新信息
热点阅读