您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 群众体育

属于广大足球爱好者的传统盛事——苏州市足球联赛鸣哨开赛

来源:体育信息中心 发布日期:2022-06-21 09:22 访问量:



上周末,2022年度苏州市大众体育联赛苏州市足球联赛在奥蓝大球场鸣哨开赛,苏州市体育局副局长李镔出席开幕式。

在社会各界热爱足球力量的关怀下,苏州市足球联赛已经顺利步入第五个年头。今年的比赛依旧采取A、B、C三级比赛模式,吸引了来自苏州市区的47支队伍、1170名业余足球爱好者参加。

苏州市足球联赛由苏州市足球协会主办,自2018年首创至今,影响力不断提升,逐渐成为苏州业余足球爱好者眼中可以触摸到的足球梦想平台。通过专业化、规范化、品牌化、公益化的运营,参赛队伍从最初的22支增加到今年的47支,累计办赛逾2000场,参与人次近十万,极大地满足和丰富了广大体育爱好者们的业余生活。

在2021年苏州市大众体育联赛项目年度评比中,苏州市足球联赛蝉联最佳组织奖。同时,苏州市足球协会荣获2021年苏州市属体育社会组织督查先进单位。

2022苏州市足球联赛为期五个月,共将进行183场比赛。联赛分A、B、C三组并设升降级,A、B级组各2个降级名额,获得A、B级组后两名分别降为B、C级组,C级组后4名直接退出2023年足球联赛。

相关稿件
最新信息
热点阅读