您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 群众体育

进驻相城——天狼星相城高铁新城球馆开工大吉!

来源:体育总会秘书处 发布日期:2022-05-24 10:46 访问量:
图片
这个美好的初夏时分,一年一度的520情人节,已经开始奏响了凯旋的高歌。借着这股东风,一座令人期待的新球馆,选择于520正式开工!

图片

经过长时间精心的规划、筹备和建设,这里即将蜕变成天狼星篮球运动俱乐部又一个令人兴奋的,高规格的篮球场馆和训练中心。

场地效果图

造群众性体育的新地标!届时,除了给相城的篮球迷们创造一个温馨、舒适、安全的运动空间之外,还将为周边的青少年提供优质篮球培训课程。

苏州高铁新城作为苏州“一核四城”发展战略的北部核心区,抢抓四大国家级战略优势,正以建设苏州新门户、相城核心区、现代产业城为目标,积极融入长三角一体化和沪苏同城化,全力打造开放门户最美窗口。

图片

图片来自网络

天狼星相城高铁新城球馆就位于相城区高铁新城澄阳路1299号环秀湖花园20幢112号商铺,建筑面积2442.17平米,套内面积1871.95平米。建造两片标准篮球场、两片标准三对三篮球场、五片标准羽毛球场。

苏州天狼星篮球运动俱乐部成立于2015年,是一家从事非营利性社会服务活动的市属社会组织,归口苏州市民政局统一管理,接受苏州市体育总会指导。俱乐部以公益、专业、梦想、感恩、成长为初心,青少年篮球运动的普及者、群众性篮球运动的组织者、专业篮球后备人才的发掘者为宗旨定位于政府公共服务事业的助手、青少年篮球成长的家园、业余篮球爱好者的舞台。

图片

天狼星篮球运动俱乐部的进驻,为苏州高铁新城在潮流文化和新兴经济之外,增加体育教育的内容,不但能够丰富苏州高铁新城的业态,更为苏州高铁新城在科技与现代之美的基础上,注入体育的动感、活力和激情,为群众体育运动打造坚实的阵地!

相关稿件
最新信息
热点阅读