您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 区市体育

2022年吴江区首届全民健身线上运动会别样精彩

来源:吴江区文体广电和旅游局 发布日期:2022-05-23 15:02 访问量:

吴江区首届全民健身线上运动会自5月初报名以来,受到广大市民的热捧。居家健身正成为一种新时尚。

线上运动会总计报名20902人,其中学生跳绳赛、掼蛋赛已经顺利收官,线上围棋火热开赛中,健身展示赛虚位以待中!

最受青睐的是线上的学生跳绳赛,吸引了全区2万余名学生的广泛参与,于云端呈现了吴江少年的蓬勃英姿。报名后选手们踊跃参与,积极打卡,双脚灵活地起跳、落下,随着跳绳上下翻飞,摇绳起风,手机端不断显示着提升的计数,也充实了相对单调的居家网课生活。

“刘畊宏健身热”的带动下,健身展示赛为各年龄层次的市民朋友提供了灵活多样的“云端”展示平台,有年轻人的《本草纲目毽子舞》展示,也有老年人的八段锦展示,一个个精彩视频展现了选手们居家运动的风采与魅力,全民健身的理念正“飞入寻常百姓家”。

云端对弈为棋手们带来了全新的赛事体验。虽然对弈的方式有所改变,但棋手们毫不懈怠,聚精会神,以棋会友,在丰富了围棋爱好者的精神文化生活的同时,也进一步提升本地区围棋项目的推广,为吴江“围棋之乡”添上一抹新色彩。

掼蛋活动参与的人数众多,比赛过程中参赛选手之间配合默契,不断地产生思维的碰撞,享受比赛带来的刺激性和娱乐性。

云上共战,一决高下。几项比赛各有千秋,精彩对战,满足了各类人群需求,可以说2022年吴江区首届线上运动会别样精彩!

相关稿件
最新信息
热点阅读