您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 竞技体育

学青会在即 专管中心开展男子手球教学公开课

来源:专业运动队管理中心 发布日期:2023-09-20 11:10 访问量:

9月19日,市体育专业运动队管理中心在训练基地开展男子手球教学公开课。此次公开课,既是对2023年度夏训成效的一次展示,也是为11月份即将到来的第一届全国学生(青年)运动会(以下简称“学青会”)做准备。课程由学青会江苏苏州队主教练郝可鑫主讲,上课运动员为学青会参赛队员。专管中心全体党员、“苏体青年社”学习小组青年干部旁听。

下午3点,公开课准时开始。在主教练郝可鑫的带领下,运动员们通过准备活动和专项训练,在1个半小时的时间里联系了防守滑步、四位置传接球、二对二攻防等,集中展示了通过一个夏训的积累,运动员们进一步储备了体能,提升了技战术水平。

在今年5月结束的学青会男子手球(公开组)预赛中,江苏男手代表苏州出战,不负众望地勇夺第一。11月6日至14日,决赛将在广西南宁举行。目前江苏男手正在紧锣密鼓地备战中,争取以最好的状态迎接比赛,全力拼搏,为苏州代表团争光。

9月21日,专管中心还将继续开展江苏省跆拳道队和江苏省现代五项队的教学公开课。

相关稿件
最新信息
热点阅读