您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 基层信息

关于锦帆路苏州市游泳池开放的通知

来源:市民健身中心 发布日期:2024-06-14 08:24 访问量:

为给市民提供更加舒适的锻炼体验,今年暑期,锦帆路苏州市游泳池(室外泳池)继续面向市民开放!

具体开放方案如下:

一、开放时间

日期:7月1日至8月20日

时间:上午7:00-11:00(10:30停止售票进馆)

下午15:30-21:00(20:30停止售票进馆)

备注:为保证锻炼市民的安全,如遇暴雨、雷电等不适宜室外游泳的天气,中心将根据天气预报情况闭馆。如开放过程中遇突发恶劣天气,在馆人员须听从救生员指挥起水并离开泳池。

二、开放安排

1.会员安排

凡持苏州市市民健身中心游泳馆(民治路277号室内池)会员卡者,均可选择到锦帆路泳池进馆消费,每天总入馆次数为一次。

2.散客安排

散客可选择在锦帆路泳池前台现场购票,或者在微信小程序“苏体健身+”进行线上购票,票价30/人/次。

3.其他

游泳馆内所有管理制度参照民治路277号游泳馆室内池管理,请广大泳客遵守场馆秩序,配合现场工作人员管理

三、泳道情况

苏州市市民健身中心

2024612

相关稿件
最新信息
热点阅读