您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 基层信息

市体育局前往二体校开展节前安全检查

来源:第二青少年业余体校 发布日期:2024-02-06 10:55 访问量:

为防范安全风险,保障度过一个平安的春节假期,22日,苏州市体育局副局长程军红带队前往二体校校外住宿区安全检查,竞体处处长马胜陪同检查。

检查中,局领导到学生宿舍、食堂等重点部位进行了实地检查,详细了解了运动员的食宿环境,仔细询问安全措施落实情况。局领导在检查中强调,安全责任重于泰山,要切实提高政治站位,拧紧安全阀,坚持底线思维,提高安全意识;要严格按照学校安全稳定工作体系建设要求落实安全责任,要细而又细排查安全隐患,尤其是一些危险性大、易造成严重后果的,要做好排查和防范,不留任何死角,要坚持以人为本的理念,做好应急值守,一旦发现问题及时处置、上报,保证广大师生度过一个平安祥和的春节。

二体校领导班子陪同检查。

相关稿件
最新信息
热点阅读