您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 基层信息

市体育局调研二体校训练工作

来源:第二青少年业余体校 发布日期:2022-12-05 14:34 访问量:

1130日,市体育局局长阙明清、副局长吴卫中、程军红等一行赴二体校调研训练工作。组人处、竞体处、体经处、建管处等相关科室代表参加调研工作。

调研组实地考察了我校当前训练工作环境,包括运动员宿舍、食堂、训练房等。调研座谈会上,校长路秋光向调研组汇报了我校的训练工作、训练设施、生活设施等情况。调研组充分肯定了我校训练工作的成绩,并就下一步工作提出了新要求。

局长阙明清指出,二体校作为基层体校,要进一步加强训练项目布局,聚焦重点项目,着力寻求突破;同时,也要重视和抓好学生的思想品德教育和文化教育,希望能在接下来的日常训练工作中,克服困难,积极思考、主动作为,全面提升青少年体育工作水平,充分展现体育的社会价值。

路秋光表示,这次调研为我校今后的工作发展明确了方向,我们必将紧紧围绕市体育局部署,开拓创新、锐意进取,为苏州竞技体育争光添彩。

相关稿件
最新信息
热点阅读