您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 基层信息

市体育局领导赴网水校看望运动队

来源:网球和水上运动业余体校 发布日期:2022-05-11 10:48 访问量:

2022510日,网水校运动队水上训练解禁复训的第3天,苏州市体育局程军红副局长一行到网水体校临时水上训练码头看望奋战在训练一线、备战二十届省运会的运动队,市体育局竞体处处长李志国、市体育局机关党委纪检书记张茜陪同。

详细询问了目前队伍的训练情况、生活安排和疫情防控工作后,程军红表示,今年是省运会决战年,从春节到现在,网水校备战省运会的教练员、运动员们始终坚守在训练场上。希望全校要上下一盘棋,统筹抓好特别是疫情防控等各项工作,及时解决运动队在训练和生活中遇到的困难和问题,做到疫情防控、争金夺银两手抓两手硬。网水校全体师生纷纷表示要不怕困难、迎难而上,刻苦训练、奋勇争先,进一步夯实体能基础,提高技战术水平,力争在二十届省运会上取得满意的成绩。

相关稿件
最新信息
热点阅读