您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 基层信息

市竞管中心组织相关单位参加2022年江苏省赛事分级监管工作例会

来源:竞赛管理中心 发布日期:2022-04-08 17:19 访问量:

4月8日,市竞管中心组织我市各市、区赛事主管部门和各大型赛事运营公司参加由省竞管中心召开的2022年赛事分级监管线上工作例会。会议由省竞管中心副主任胡卫权主持。

为落实国家体育总局办公厅下发的《关于进一步做好近期体育领域安全稳定工作的通知》及江苏省体育局《关于加强体育赛事活动安全管理工作的通知》精神,建立健全我省体育赛事活动分级监管体系,切实推进省域内赛事活动安全监管工作,省竞管中心以后将定期召开赛事分级监管的工作例会。本次会议共有六个议程:一是通报第一、二季度全省体育赛事系统信息填报、变更及赛事开展情况;二是传达总局318全系统疫情防控工作会议讲话精神;三是传达《国家体育总局关于建立健全体育赛事活动“熔断”机制的通知》要求;四是传达中国田径协会对于近期路跑赛事活动的疫情防控工作要求;五是关于2022年体育赛事活动指导员培训及选派相关工作通知;六是就总局防疫安全工作会及近期赛事安全工作、分级监管工作提出要求。

竞管中心全体成员认真学习了会议要求和相关文件,接下来将进一步认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,统一思想,坚定信心,坚持不懈的统筹疫情防控和体育赛事发展,从严从细从实抓好体育领域疫情防控等工作,着力防范化解重大风险,维护安全稳定的良好局面,用优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

相关稿件
最新信息
热点阅读