您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 基层信息

市二体校召开学习“纯洁体育”APP和运动员行踪信息申报推进会

来源:第二青少年业余体校 发布日期:2022-01-11 12:31 访问量:

为更好地完成二十届省运会参赛任务,充分做好前期备战工作,111,市二体校召开学习”纯洁体育”APP和运动员行踪信息申报推进会。会议由副校长周清主持,所有项目教练包括代管项目教练参加会议。

会议中,周清传达了市局关于“纯洁体育”APP和运动员行踪信息申报的要求,并根据我校实际情况,强调了以下7点:

1、省运会时间确定,要求各位教练员倒排时间,抓紧抢分,上报训练科各自得分计划。

2、排查确定省运会参赛运动员名单,不参赛的运动员删除名单,会后训练科签字确认。

3、确认“纯洁体育”APP和运动员行踪申报推进工作。

4、每个项目要有专人负责该项工作,落实责任到人,会后立刻上报训练科。

5、建立群,专门咨询体科所负责同志,提高做题准确率。

6、每天安排固定时间统一集体做题,每天发图片或视频资料到群里打卡。

7、对操作方法不会的尽快咨询训练科,抓紧落实。

四年一届的省运会,是全省级别最高、规模最大的综合性运动会,也是检阅各地竞技体育水平的重要平台。目前已进入全面备战关键时期,周清强调务必提高重视,积极落实,绝不能在报名工作上出现疏漏,务必拿下这块“敲门砖”。

相关稿件
最新信息
热点阅读