您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

市体育局召开“纯洁体育”APP学习和运动员行踪信息申报推进会

来源:体育信息中心 发布日期:2022-01-10 13:59 访问量:


1月7日上午,市体育局召开专题会议,研究推进我市“纯洁体育”APP学习和运动员行踪信息申报工作。市体育局副局长程军红、四级调研员周正祥出席会议。

会议首先通报了我市目前“纯洁体育”APP学习和运动员行踪信息申报工作总体情况。随后,各参会单位及联办项目负责人分别就本单位和项目的具体情况进行了汇报交流。

会上,程军红就我市下一阶段反兴奋剂工作提出三点要求:

01、要提高政治站位、统一思想认识,始终将反兴奋剂作为最重要的工作任务抓实抓细;

02、要指派专人负责、明确目标任务,尽快提升我市“纯洁体育”APP学习积分合格率以及运动员行踪信息申报完成率;

03、要拓展工作思路、创新工作方法,以“纯洁体育”APP学习为抓手,加强对教练员和运动员的反兴奋剂宣教,做到反兴奋剂理念的“入耳入脑入心”,确保我市兴奋剂问题“零出现”。

市体育局竞体处、市级各训练单位、市体科所、各县(市)区体育运动学校以及联办项目主要负责同志参加了会议。 

相关稿件
最新信息
热点阅读