您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

国家体育总局副局长杜兆才一行来苏考察亚洲杯筹备工作

来源:体育信息中心 发布日期:2022-01-14 09:55 访问量:



1月12日,国家体育总局副局长、中国足协党委书记杜兆才,2023年亚足联中国亚洲杯组委会秘书长何玺一行8人来到苏州,调研亚洲杯苏州赛区筹备进展,并督导2021中超联赛附加赛赛事工作。

亚洲杯苏州赛区协调办公室主任殷宝林,亚洲杯苏州赛区组委会秘书长、苏州市体育局局长阙明清,亚洲杯苏州赛区组委会竞赛部副部长、总协调员、苏州市体育局副局长陈艳青,亚洲杯苏州赛区协调办公室副主任闵红伟等参加汇报。

会上,昆山文体广旅局副局长孙列平汇报了场馆总体建设进展情况;阙明清代表苏州赛区汇报了亚洲杯筹备工作进展和2022年的工作计划,亚洲杯苏州赛区协调办公室主任殷宝林进行了补充汇报。何玺总结了2021年苏州赛区工作所取得的成就,同时提出了下一步的工作建议。

杜兆才充分肯定了苏州赛区的各项筹备工作,并强调2023年亚足联中国亚洲杯是继北京冬奥会、杭州亚运会之后国内影响力最大的国际赛事,同时也是“十四五”期间影响力最大的单项赛事,是推动我国足球运动改革发展、展示国家形象的重要契机。希望苏州赛区在接下来的筹备工作中继续高度重视,落实好中国组委会秘书处提出的工作建议。

相关稿件
最新信息
热点阅读