您当前所在位置: 首页

苏州市市民健身中心召开新任干部谈话会

来源:市民健身中心 发布日期:2023-08-03 08:23 访问量:

为进一步勉励新任干部认真履职、担当作为、廉洁从政,8月2日下午,苏州市市民健身中心召开新任干部谈话会。中心主任、支部书记王虎,副主任、支部纪检委员李思思,三位新任干部参加了谈话会。

会议中,三位新任干部分别作了表态发言。中心副主任、纪检委员李思思对几位新任干部作了廉政谈话,提出了廉洁自律的具体要求。

王虎主任对新任干部进行了勉励谈话,他指出,三位新任干部要讲担当、履职尽责,讲团结、齐心干事,讲作风、严于律己,常怀忠诚之心、担当之心、敬畏之心,在今后的工作中要做到:一是强化责任、想干事,要保持寝食难安的责任感、时不我待的紧迫感、如履薄冰的危机感;二是强化素质、会干事,要提高谋划能力、办事能力、创新能力;三是强化担当,敢干事,要敢于坚持原则、攻坚克难、承担责任;四是强化实效、干成事,要全面提升服务满意度、政策知晓度、工作精准度。最后,王虎主任勉励新任干部,在新的岗位上担当作为、不负所托,成就新改变、新面貌、新气象、新担当、新使命。

相关稿件
最新信息
热点阅读