您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

干 部 任 前 公 示

来源:体育信息中心 发布日期:2020-07-29 10:06 访问量:

为进一步扩大干部选拔任用工作民主,广泛听取社会各界意见,提高选人用人公信度,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,经局党组研究决定,对吴平忠同志进行任前公示。

公示时间:2020730日至202085日。

公示期间,如对公示对象有需要反映的情况,请与派驻纪检组、局组织人事处、机关纪委联系。联系电话:651513126523627665111003;联系地址:苏州市人民路1168号,邮政编码:215006

反映情况和问题必须实事求是,客观公正。局党组对反映人和反映情况将严格保密,对所反映的问题,将认真进行调查核实,弄清事实真相,并视情况以适当方式向反映情况和问题的单位或个人反馈。调查属实并影响任职的,取消拟任职人选的任用资格。

                        中共苏州市体育局党组

                        2020729

任前公示对象名单

吴平忠,男,汉族,19751月出生,江苏苏州人,大学学历,19996月加入中国共产党,19937月参加工作,现任市运河公园管理处训练管理科科长,拟任市运河公园管理处副主任。

相关稿件
最新信息
热点阅读