您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 体育赛事

2020年全国速度轮滑锦标赛在海宁落幕

来源:运河公园管理处 发布日期:2021-01-04 14:19 访问量:

由中国轮滑协会主办,浙江省轮滑协会、嘉兴市体育局、海宁市人民政府承办的2020年全国速度轮滑锦标赛于1月3日在海宁国际轮滑运动中心顺利落幕,来自全国13个省市、自治区、直辖市的74支队伍共计300多名运动员在两天的时间内进行了54个项目的角逐。由于近期全国疫情管控加强,所有参赛人员均进行核酸检测,在做好疫情防控的前提下举办全国比赛实属不易。

 在我队成年组、青年组大部分队员因备战冬运会滑冰比赛未能参赛的前提下,苏州共派出32名小运动员参赛,由于规程限制,轮滑队分成了5支队伍进行报项,确保每名运动员都有参赛锻炼的机会。最终,共获10金13银13铜,列团体总分第三。这也是苏州市轮滑队组建以来参加全国性大赛的一次成果检验,有助于锻炼队伍,发现优秀后备人才。赛后,教练总结了经验和不足,鼓励小队员们再接再厉,刻苦训练,为备战2022年省运会积累宝贵的经验。

相关稿件
最新信息
热点阅读