您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 体育赛事

市运会组委会赛事疫情防控部召开第二次工作会议

来源:竞赛管理中心 发布日期:2020-06-09 10:17 访问量:

为进一步加强市运会赛事疫情防控工作,确保赛事安全、有序、顺利地开展。68日下午,苏州市第十五届运动会组委会赛事疫情防控部在市体育竞赛管理中心召开第二次赛事疫情防控工作会议。

会上,市卫健委应急办主任王禹就疫情防控工作提出要求,指出务必要紧绷疫情防控这根弦,抓好常态化防控工作,认真落实好各项防控举措,做好赛事参与人员健康监测和管理、防控物资保障、比赛场所通风消毒、应急处置等各项工作,全力以赴确保赛事顺利安全进行。

市民宗局、市农业农村局、市体育局竞体处、市总工会、市残联、市老年体协派负责人参加了本次会议并讨论了赛事疫情防控工作的重点任务及防控措施,赛事疫情防控工作报备手续等工作。

此前,为精准做好市运会期间疫情防控工作,按照市政府主要领导在苏州市第十五届运动会组委会第一次工作会议要求,组委会增设赛事疫情防控部,统一负责监督、管理各项赛事及其他相关活动防疫安全工作。

相关稿件
最新信息
热点阅读