您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 体育产业

体育夜市再升级!7月26日晚的“姑苏八点半·体育消费节”相城专场热闹非凡

来源:体育信息中心 发布日期:2020-07-27 11:49 访问量:

根据《关于加快苏州夜间经济发展的实施意见的通知》中关于“繁荣发展夜间健·美消费”的要求,市体育局拟以“逛夜市+享运动+看球赛+品美食+领福利”的新模式,以“姑苏八点半·中超来相伴”为主题,打造全新的“体育消费节”活动,以此营造赛事氛围,提高市民关注度与参与度,深度打造“姑苏八点半”苏州夜间经济品牌,通过赛事提升城市影响力,推动苏州夜间经济全面繁荣。

7月26日16:00,“姑苏八点半·体育消费节”相城专场在相城区苏州环球港进行,苏州市体育局调研员袁永球出席活动。

体育消费节即为升级版的体育夜市,以中超落地苏州为契机,结合苏州市体育惠民消费行动、苏州锦鲤活动,将中超观赛、运动体验、体育惠民、体育文化、美食品味等元素融为一体,突出“逛夜市、享运动、看球赛、品美食、领福利”的特色。

夜晚,苏州环球港灯光璀璨,热闹非凡。为了增加球迷朋友的观赛乐趣、普及体育知识,消费节特别策划了足球有奖问答、观赛签到抽奖等环节,参与者有机会获得中超吉祥物、文化衫等特色奖品。

不仅如此,周边还设置了足球、射箭、滑雪、击剑、卡丁车等项目体验活动,让市民接触更多不同种类的体育运动。

苏州评弹演奏、环球港文商旅特色演出等节目,为市民带来了一场视觉盛宴。市民朋友在观看展演的同时,还有各种美食可供品尝。

当晚,二十余家体育惠民商户推出大量优惠让利活动,市民在体育夜市现场购买体育服务类产品享受夜市特惠价,并可使用体育惠民夜市专项补贴进行抵扣,同时可参与苏州锦鲤的送券抽奖活动。多重优惠组合,体育消费节实现了最大力度地刺激消费。

自4月起,苏州市体育局结合“姑苏八点半”打造的体育惠民消费行动已经走进了姑苏区、高新区、工业园区等,这离不来每个体育惠民商家的积极参与。

经过全新升级,夜市蜕变为“体育消费节”,不仅融合了各类体育项目,还加入了中超元素,多角度、更全面地宣传体育,能够参与到这样的活动中感觉非常有意义。

相关稿件
最新信息
热点阅读