您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 体育产业

我市召开2020年度省级体育产业专项资金项目、省级体育产业基地专家评审会

来源:体育信息中心 发布日期:2020-07-24 17:06 访问量:

7月23日,市体育局邀请了由市发改委、工信、苏大体院、会计师事务所等有关部门领导和专家组成的评审小组,对通过初审的53个体育产业项目和10个体育产业基地申报项目进行了评审,同时邀请了局纪检监察部门全程监督。

自今年5月29日起,苏州市体育局面向社会公开征集到省级体育产业发展专项资金申报项目54个,经过前期的申报材料初审,通过向苏州市公共信用信息中心申请信用审查后,有1家项目申报单位存在重大失信行为不纳入推荐范围,其他53个申报项目均符合申报要求并进入专家评审程序。

经过前期组织推动,今年我们共收到10家省级体育产业基地项目的申报材料。我们对所有申报材料进行了初审,并进行了信用审查,结果均未发现失信记录。10家申报单位的项目均符合申报要求并进入专家评审程序。⠼/span>

经过专家小组现场材料评审、审查申报单位财务情况等综合评定后,最终34个专项资金项目和6家体育产业基地申报项目符合推荐条件进入下一步的审议程序。

相关稿件
最新信息
热点阅读