您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 群众体育

健身七天乐,体育来拜年 | 2021苏州市春节假期健身秀线上评选活动来啦!

来源:体育信息中心 发布日期:2021-02-05 18:48 访问量:

2021年春节将至,为了贯彻落实《全民健身条例》,进一步丰富广大群众的体育文化生活,营造和谐、快乐、健康、文明的节日气氛,掀起春节期间新的全民健身热潮,由苏州市体育局联合苏州银行在春节期间开展的“健身七天乐,体育来拜年——爱苏州”2021苏州市春节假期健身秀线上评选活动即将全面启动。

本次大赛将从2月11日持续至2月17日(大年三十至大年初六),在苏州大市区域内居住、工作的人员均可以参加。征集内容分为运动健身短视频和指定体育场所拍照合影两项,参赛选手将拍摄的健身运动短视频和合影照片在活动页面填写信息进行投稿和上传。

1.投稿有奖

主办方每天审核后将在投稿视频和照片中各抽取20个作品送出50元话费作为奖励,中奖名单将在第二天进行公示。

02.评论好礼

市民在活动作品展示页面参与作品评论也可随机抽取最高88元现金红包,每天共有520元,抽完为止。

03.最终评审

主办方将依据网评期间点赞数量筛选出视频类前50名作品,邀请专业评审团队最终评出十佳视频10名,并予以500元运动装备的奖励。

长按二维码即可参与活动

近年来,随着人们生活水平的提高和健康意识的增强,节假日体育健身活动日益成为百姓欢度节日的重要生活方式和内容。苏州市体育局通过本次活动旨在用积极向上的健身运动来满足春节期间市民的体育文化生活需求,积极呼吁更多的人参与到健身活动中来,通过线上、线下相结合的形式启动2021年“爱苏州”苏州市假日体育活动。


相关稿件
最新信息
热点阅读