您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 群众体育

昆山:举办荧光夜跑活动 带动夜间消费

来源:昆山市文体广电和旅游局 发布日期:2020-05-06 10:08 访问量:

430日晚上,2020韵动鹿城夜、炫彩大渔湾”荧光夜跑活动在昆山智谷小镇大渔湾举行来自该市100多位长跑爱好者参加了活动。

荧光跑被称为“地球上最闪亮的5公里跑”,受到广大体育爱好者的喜爱。举办此次荧光跑活动旨在贯彻落实全民健身纲要,助力城市精神文明建设,在当下疫情特殊时期,倡导户外运动,提升身体素质,引导群众科学健身,并因时制宜,结合社会潮流,积极响应“夜经济”品牌打造要求,带动夜间消费市场扩容,唤醒城市活力,增强复工复产动力,加快推进经济复苏。

本次荧光夜跑活动无排名之分,无速度之争,夜跑爱好者欣赏魅力夜景,体验运动快乐,感受音乐、派对氛围,共度美好夜晚。

活动现场,精彩的昆曲快闪、乐队表演和非遗、体育集市吸引了众多市民观看、消费。

相关稿件
最新信息
热点阅读