您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 群众体育

市体育局召开全民运动健身模范市创建工作小组会

来源:体育局群体处 发布日期:2020-05-11 16:48 访问量:

2018年8月,体育总局下发关于开展全民运动健身模范市和全民运动健身模范县(市、区)创建工作的通知,决定在全国开展全民运动健身模范市和全民运动模范县(市、区)创建工作。自参与创建工作以来,围绕各项创建指标、要求,积极采取措施,不断取得创建工作的新突破,形成了系列特色案例。

今年4月体育总局办公厅下发关于报送全民运动健身模范市和全民运动模范县(市、区)创建工作材料的通知,为推动创建工作的开展,完成材料报送工作,市体育局召开了全民运动健身模范市创建工作小组会,副局长李镔,局相关部门和单位负责人参加了会议。

会上,对创建工作的基本背景、进展和相关部门及单位需配合完成的各项工作进行了介绍,相关处室及单位负责人对创建工作涉及的各项责任分工提出了意见和建议,围绕创建的27项指标进行了讨论,最后,李镔副局长对创建工作接下来的开展、分工进行了部署,要求各负责部门及单位要高度重视创建工作,在规定时间内保质保量完成材料收集工作,创建工作要“抓宣传、抓活动、抓典型案例、抓示范考察现场”。把握好时间节点,同时做好活动竞赛、电子台账等各项工作,以推进创建工作的开展,推动我市全民健身事业的发展。

相关稿件
最新信息
热点阅读