您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 区市体育

吴中区第四届全民体育运动会成年部羽毛球比赛在区现代文体中心顺利闭幕

来源:吴中区文化体育和旅游局 发布日期:2021-09-13 16:58 访问量:

日前,由中共苏州市吴中区委员会、苏州市吴中区人民政府主办,吴中区文化体育和旅游局承办的吴中区第四届全民体育运动会成年部羽毛球比赛在吴中区现代文体中心综合馆二楼顺利闭幕。共有来自吴中区镇街道组、机关组、企业组的400余名运动员参赛,比赛设置了男子单打、女子单打,男子双打,女子双打与男女混合双打5个项目、共586场比赛。

羽毛球比赛是一场力量与技巧、体能与反应的较量,比赛处处扣人心弦。比赛现场,参赛选手们早早到位,或舒展筋骨,认真做着热身运动,或小试几球,为稍后的比赛找找手感。比赛开始,参赛选手迅速进入状态,在各自项目的小组赛中一显身手.参赛选手以灵活的速度跃动赛场,扣杀球果断迅速,高远球划过完美弧线,为场边的观众带来一场场精彩的比赛盛宴。比赛结束,有的相互握手,有的击掌庆祝,有的拿着奖牌合影,既赛出了友谊,又赛出了愉悦,更是成就了大家健康的体魄。

    

相关稿件
最新信息
热点阅读