您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 区市体育

国家体育总局体操运动管理中心向张家港市发来感谢信

来源:张家港市文体广电和旅游局 发布日期:2021-09-07 14:33 访问量:

近日,国家体育总局体操运动管理中心向张家港市发来感谢信,感谢张家港市为大体操项目决胜东京奥运会作出积极贡献。

515日至19日,“2021年长三角地区艺术体操暨东京奥运会测试赛在江苏科技大学张家港校区举行。大赛由江苏省体操协会主办,张家港市人民政府、市文体广旅局承办,张家港体育中心、江苏科技大学张家港校区协办,国家艺术体操队和上海、江苏、浙江艺术体操队参加比赛。

赛事期间,市文体广旅局克服筹备时间紧、场地要求高等困难,积极协调各方力量,在江苏科技大学张家港校区、市体育中心、市卫健委等部门和社会各界的大力支持下,全面严格做好酒店食宿、赛场疫情防控及各项后勤保障工作,并按照东京奥运会竞赛规程和场地设置,为国家艺术体操队创造贴近实战的模拟赛场环境,助力参赛队员提前进入竞技状态,并最终在东京奥运会赛场上以精湛的技艺取得良好成绩

相关稿件
最新信息
热点阅读