您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 区市体育

昆山开展“百团进百万企业”安全生产学习宣讲活动 确保体育赛事安全高效举行

来源:昆山市文体广电和旅游局 发布日期:2020-07-31 11:38 访问量:

7月30日,昆山市文体广旅局举行“百团进百万企业安全生产学习宣讲活动,该市体育协会代表和相关职能部门负责人参加了学习宣讲活动。

昆山市文体广旅局局长苏培兰作体育赛事活动安全宣讲。围绕省委《关于开展“百团进百万企业安全生产学习宣讲活动通知》要求,苏培兰详细讲述了习近平总书记关于安全生产的系列重要论述,我市的安全生产形势和当前及下阶段安全生产重点任务。

随着疫情进入常态化,我市群众体育活动和体育赛事逐渐恢复和开展。苏培兰要求全市体育职能部门和广大体育协会,认真学习贯彻省市“百团进百万企业”安全生产宣讲活动精神要求,高度重视体育赛事活动的安全工作,严格履行安全生产责任制,落实谁主办谁负责,把安全生产责任和措施贯穿于体育赛事活动的全过程,从细节入手,排查体育场馆(所)消防等安全隐患,制定体育赛事活动安全预案,提前消除各种不安全因素的产生,确保全市体育赛事安全高效顺利举行。

昆山市文体广旅局副局长孙列平总结了上半年体育赛事活动开展情况和下半年体育赛事活动安排。

相关稿件
最新信息
热点阅读