您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 区市体育

全民健身·健康虞城——常熟市举办第二十五次全民健身月启动仪式暨2020常熟市第三届时尚·荧光跑

来源:常熟市文体广电和旅游局 发布日期:2020-07-27 10:04 访问量:

7月25日晚19点,常熟市文体广电和旅游局携手常熟市琴川街道,在世茂广场举办“全民健身·健康虞城”常熟市第二十五次全民健身月启动仪式暨2020常熟市第三届时尚·荧光跑活动。常熟市人民政府副市长赵红,常熟市文体广电和旅游局党委书记、局长顾玉芬,常熟市琴川街道党工委副书记、办事处主任王峰,常熟市体育总会主席黄雯华出席了本次活动。

本次活动吸引了近300名运动员参与,大家身着统一蓝色运动服,手持荧光道具,穿戴各色夜跑装备,在经过严格的防控检录后有序进入活动场地并在启动仪式队列中自觉保持一米距离。

本次荧光跑活动全程约6.8公里。活动旨在号召更多的市民群众能够走出家门,投入到火热的全民健身热潮中来,给城市夜经济增添一抹亮色,把全民健身活动中迸发出来的拼搏争先的体育激情,转化为建设强富美高新常熟的巨大精神动力。

近年来,常熟市坚持以体育惠民、推动全民健身为宗旨,加快规划建设了“10分钟体育休闲生活圈”,优化产品服务供给,健全公共体育服务体系,逐步实现城乡群众体育设施均衡发展的目标。接下来,常熟市将继续以群众需求为导向,结合地方特色,举办球类、田径、武术、舞蹈等为代表的各类体育活动,使“全民健身月”和“全民健身日”更加深入人心,形成人人健身、天天健身、科学健身的良好氛围。

相关稿件
最新信息
热点阅读