您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 青少年体育

青春不毕业,梦想不散场——苏州市振吴实验学校举行初三毕业典礼

来源:体育运动学校 发布日期:2020-07-20 12:47 访问量:

那个夏末秋初,桂花飘香,仿佛就在昨天,同学们带着稚嫩童心跨进苏州市振吴实验学校的校园;转眼间,三年过去了,这个夏天栀子花开,他们带着激扬的青春,挥手告别母校、恩师、学弟学妹。

带着赶考的疲惫,卸下中考的重负,717日上午,苏州市振吴实验学校初三毕业典礼在阶梯教室隆重举行。全体初三师生,学校领导以及家长代表参加了本次活动。

活动由初三(1)班同学倪家妤主持,上午十点整,全体起立,齐唱国歌,毕业典礼正式开始。

李文静同学代表毕业生作了发言,即将与母校的一草一木告别,即将与朝夕相处的老师和同学辞行,此时此刻,她代表同学们表达了心中的千言万语,感谢恩师母校,回顾同学情谊,怀揣美好未来。

一张张珍贵的相片,一幕幕难忘的回忆,忘不了军训时我们的幼稚和调皮捣蛋,忘不了训练时的咬牙坚持,更加忘不了初三时迎接中考,奋战百日,岁月漫漫,深情悠悠,一路上,幸亏有老师、教练相伴!

时光秒度,瞬间离别,徐婕老师作为教师代表,上台发言。她感谢孩子们三年来的努力,感谢初三年级全体教师辛勤付出,陪着孩子们一起迎接晨曦,送走斜阳。

青春是诗,青春是画,青春是歌,同学们用吉他弹唱、诗歌朗诵演绎真情,抒发对初中生活,母校的留恋。

典礼最后,邹校长给孩子们送上了毕业寄语:毕业,不是结束,而是新的开始,毕业不是庆祝完成,而是宣布进步。他鼓励大家做知感恩、有追求、有自信、有担当的社会青年,用青春的激情、执着的信念、过硬的本领开创更加绚丽的人生。

毕业典礼最后,师生共同植树见证毕业,所有的不舍、感谢、祝福、憧憬和期盼都定格在了这一个个美好的瞬间。

相关稿件
最新信息
热点阅读