您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 基层信息

姑苏消防大队深入市儿童体校开展消防安全夜查行动

来源:儿童业余体校 发布日期:2023-12-08 11:00 访问量:

为切实做好消防安全工作,坚决预防和遏制各类火灾事故,127日晚,姑苏区消防救援大队参谋高颖等一行深入市儿童业余体校开展消防安全夜查行动。市儿童体校副校长唐卫芳、后勤科、综合科、物业相关人员陪同检查。

检查中,消防检查人员重点检查了消防疏散通道是否畅通,消防应急照明、疏散指示标志、消防设施是否保持完好有效,电气线路铺设是否安全规范,消防器材是否进行定期维护保养。消防检查人员还详细了解了学校的消防安全规章制度、消控人员值班制度、防火巡查制度的落实情况、消防安全责任制是否落实等内容。

高参谋对我校在消防安全管理中所做的工作给予肯定。她强调,消防安全重于泰山,希望学校以此次夜查为契机,进一步加强消防安全管理,提高消防安全意识,全面筑牢校园消防安全“防火墙”。

相关稿件
最新信息
热点阅读