您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 基层信息

市体育中心党支部开展1月份主题党日学习

来源:体育中心 发布日期:2021-01-21 13:09 访问量:

按照学习计划,121日上午,市体育中心党支部在体育馆二楼会议室开展20211月份主题党日学习,全体党员参加。

会上,集中学习了江苏省委书记娄勤俭128日在《新华日报》刊发的署名文章《坚定不移用习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神领航新发展开启新征程》;传达了《市体育局关于开展“四史”学习教育实施方案的通知》《中共中央组织部关于召开2020年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员几个问题的通知》,以及《关于市级机关做好春节期间疫情防控和人员外出请示报备工作的通知》。

党支部书记曹煦就党支部开展“四史”教育以及下一步工作安排作了具体要求和部署。此次被评为“2019-2020年度苏州市市级机关学习型党组织示范点”既是荣誉也是鞭策,市体育中心党支部要根据上级各项通知要求,积极拟定《市体育中心开展“四史”学习教育实施方案》,从三个方面抓好抓实:一是加强理论研究,筑牢思想根基;二是紧扣关键节点,形式多样;三是突出知行合一,确保“四史”教育见行见效。”

回顾2020年,取得的成绩来之不易,展望2021年,市体育中心将继续按照要求,落实好疫情防控文件精神,做好疫情防控;同时,也将结合自身实际,提前做好工作规划,提高站位、争当表率,为苏州体育高质量发展贡献市体育中心磅礴力量,谱写市体育中心新篇章。

相关稿件
最新信息
热点阅读