您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 基层信息

宿迁市体育局来苏州市体校考察学习

来源:体育运动学校 发布日期:2021-01-08 15:15 访问量:

1月8日,宿迁市体育局副局长王艳、市政府办公室副主任李成一行8人来我校考察学习。苏州市体育局副局长程军红,四级调研员、竞技体育处处长周正祥,苏州市体育运动学校校长蒋晓平及其他校领导热情接待并全程参与了学习交流和经验介绍。

宿迁市体育局一行先对我校开展的运动项目进行了重点考察,实地走访运动场馆,在现场与教练员进行交流,详细了解我校学生的训练情况,并现场观摩了学生的训练。

随后,双方进行了友好交流。座谈会上,双方就办赛经验、人才培养、体校办学等方面进行了深入交流。程军红副局长向来访同志介绍了苏州市体育发展情况,展望了两市体育全方位合作前景并提出建议。蒋晓平校长就我校办学经验,尤其是体教融合、体育训练开展、运动员生活保障方面的情况做了重点介绍。

宿迁市体育局副局长王艳表示,此次苏州之行印象深刻,收获良多,深刻感受到了苏州深厚的历史文化底蕴,以及苏州体育发展的蓬勃力量,特别是在竞技体育发展及体育后备人才培养方面的成功实践和宝贵经验,对宿迁体育发展具有很好的借鉴意义。今后,将进一步加强与苏州市体育局的联系与沟通,两市体校构建友好互助关系,实现共同发展,架设好体育发展互学互鉴的桥梁。

相关稿件
最新信息
热点阅读