您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 基层信息

市二体校与中国银行姑苏分行举行廉洁伙伴签约仪式

来源:第二青少年业余体校 发布日期:2020-05-22 15:36 访问量:

为深入贯彻落实中央部署,进一步巩固拓展落实中央八项规定精神成果,持续推进党风廉政建设,反四风、转作风、树新风,加强双方在廉洁领域的合作共建,通过互相监督,促进建立廉洁、诚信、共赢的合作关系,经市二体校与中国银行姑苏分行友好协商,双方确定为廉洁伙伴。522日下午,双方在二体校会议室举行廉洁伙伴签约仪式。二体校全体领导班子成员,中国银行苏州分行纪委派驻纪检第十组组长陈宏亮一行4人参加签约仪式。

签约会上二体校支部书记路秋光首先向大家介绍了学校目前的基本情况和发展方向,表示将以本次结对共建为契机,共同打造“班子好、队伍好、形象好、机制好、业绩好”的五好基层党组织,并强调与中国银行合作的重要意义和对学校的未来发展切实的益处。

陈宏亮组长指出,开展校企党建共建和廉洁伙伴建设工作,是探索新形势下基层党建工作的重要实践,是提升双方党建工作的重要抓手,也是双方基层党组织和党员学习交流的重要平台,同时也将促进双方业务工作的深度合作。

最后,陈宏亮组长与路秋光书记共同签署了《廉洁伙伴协议书》。

相关稿件
最新信息
热点阅读