您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

市体育局2020年度综合考核工作汇报会召开

来源:体育信息中心 发布日期:2021-01-07 09:16 访问量:


按照市考核委统一安排,今天(6日),市第四综合考核组来到市体育局开展年终综合考核工作,并召开市体育局2020年度综合考核工作汇报会。

市委政法委副书记、二级巡视员、市综合考核组第四组组长朱耀明,市商务局二级调研员、市综合考核组第四组副组长刘炉出席会议。市委组织部、市委编办、市委宣传部、市政协、市委市级机关纪检工委等单位的领导和专家参加会议。

会上,朱耀明围绕综合考核面临的新形势新要求,阐述了开展综合考核的重要意义,介绍了年终综合考核的主要任务和方法步骤,对做好市体育局年终综合考核工作提出了明确要求。

市体育局党组书记、局长周志芳分别作市体育局领导班子述职报告、干部选拔任用工作报告和个人述职报告。

会上还进行了民主测评和评议。市体育局机关全体、直属事业单位主要负责人参加。

相关稿件
最新信息
热点阅读