您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

党建惠企,苏体先锋在行动!

来源:体育信息中心 发布日期:2020-07-30 09:35 访问量:

7月29日上午,市体育局党组成员、副局长程军红率队来到苏州高新区莱克电气股份有限公司全球研发中心,开展“党建惠企 体育惠民”活动。

程军红与莱克电气股份有限公司副总裁卫薇、党委书记杨昆,狮山横塘街道主任刘崇福及企业职工文体骨干等进行了座谈交流。

座谈会上,市体育局群众体育处副处长汪丽介绍了苏州市全民健身“五进活动”的服务内容、服务方式及申报流程。杨昆简要介绍了莱克电气股份有限公司的复工复产情况以及职工文体活动开展情况。

经了解,莱克电气股份有限公司非常注重职工业余文体生活,目前拥有“莱克跑团”、篮球队、足球队、羽毛球队等职工体育组织,定期开展职工文体活动,已连续十余年组队参加由市体育局主办的苏州市外企运动会。同时,该公司希望在以后的体育赛事活动中得到更多的业务支持和指导。

程军红表示,市体育局将发挥专业优势,相关业务处室将尽快收集整理莱克电气股份有限公司在足球场地、技术指导、赛事支持和体质监测等体育健身方面的需求,并尽快落实服务实施方案。

按照市委组织部、市委“两新”工委《开展“党建惠企”专项行动做优做亮“苏州最舒心、党建最暖心”红色营商服务品牌的实施方案》相关要求,近日,市体育局迅速行动,广泛开展体育惠民活动,为企业送去三大健身礼包。

1、优先免费享受国民体质监测服务;

2、优先免费享受专家上门进行科学健身指导服务;

3、享受体育场地设施建设、体育健身器材配置、职工健身活动组织等咨询服务。

相关稿件
最新信息
热点阅读