您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

2020年苏州市国民体质监测工作会议召开

来源:体育信息中心 发布日期:2020-07-29 09:44 访问量:

7月28日下午,2020年苏州市国民体质监测工作会议召开。市体育局副局长李镔,市体育局群众体育处、市体育科学研究所(市国民体质监测中心)和各市、区体育部门分管领导及国民体质监测工作具体负责人出席会议。会议由市体育局群众体育处处长陈俊主持。

会上,市体育科学研究所所长季明芝部署了2020年全市国民体质监测工作和省监测具体工作要求。随后,常熟市文体广电和旅游局、吴江区文体广电和旅游局、相城区文化体育和旅游局、姑苏区教育体育和文化旅游委员会四家单位进行了工作交流发言。

最后,针对下一阶段全市国民体质监测工作,李镔提出了三点意见:

一是高度重视国民体质监测工作,做到惠民利民,保障苏州百姓健康。

二是树立责任意识,高质量完成国测省抽样任务。

三是事无巨细,高标准落实常态化疫情防控举措,确保工作有序开展。

相关稿件
最新信息
热点阅读