您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

“活力机关”体育健身分队亮相体育消费节,为市民送福利

来源:体育信息中心 发布日期:2020-07-28 10:34 访问量:

7月26日,“姑苏八点半·体育消费节”相城专场在相城区苏州环球港进行。

夜晚的环球港灯光璀璨、热闹非凡。当晚,“活力机关”体育健身分队党员来到现场进行志愿服务,协助市民体质监测、进行健康评估分析、提供健身咨询和指导、发放科学健身资料和小器材等。

体育消费节以中超落地苏州为契机,结合苏州市体育惠民消费行动、苏州锦鲤活动,将中超观赛、运动体验、体育惠民、体育文化、美食品味等元素融为一体,突出“逛夜市、享运动、看球赛、品美食、领福利”的特色,营造了良好的赛事氛围。

体育健身分队的参与,一方面增添了夜间经济体育消费节的热度,提高了市民对中超的关注度与参与度。另一方面搭建起“行动支部”党员干部服务群众的新平台,让市民得到更多健身福利,也是落实“不忘初心、牢记使命”长效机制,推进创建模范机关的新举措。

相关稿件
最新信息
热点阅读