您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

严防疫情,再加把劲!苏州市体育局开展疫情防控专项调研

来源:苏州市体育局 发布日期:2020-03-03 11:01 访问量:

今天(3月2日),苏州市体育局局长周志芳带队赴市体育中心、运河体育公园、体育专业运动队管理中心开展体育场馆、运动训练疫情防控专项调研副局长陶勇杰参加调研.

在市体育中心,调研组一行分别到综合健身馆、体育场,仔细了解健身人员体温测量、登记信息、消毒消杀措施等疫情防控工作,现场体验人员进出防控流程,并看望了正在训练的江苏省男子手球队、江苏省现代五项队运动员。

周志芳充分肯定了市体育中心前阶段在疫情防控方面所做的工作,要求市体育中心在做好对外开放、服务好群众健身的同时,决不能麻痹大意、放松警惕,进一步紧绷疫情防控之弦,确保各项防控措施落实到位,扎实有序做好运动队训练和场馆开放保障工作。

在运河体育公园,调研组视察了公园开放后的各项疫情防控措施。

周志芳强调,运河体育公园是市民户外休闲健身的重要场所,在做好疫情防控的同时,要利用好公园自身场地设施、体育博物馆文化品牌和良好的自然风貌等优势,进一步提升服务水平和硬件设施,为市民提供更好的公共服务。

在市体育专业运动队管理中心,周志芳对中心的疫情防控工作表示充分肯定。

周志芳要求,专管中心要紧紧围绕今年东京奥运会、2021年全运会等备战任务,在做好疫情防控的基础上,加强管理、刻苦训练、积极备战,力争在奥运会、全运会上再创辉煌,再创佳绩,为祖国、为家乡交上一份满意的答卷。




相关稿件
最新信息
热点阅读